网上买彩网站-鲸鱼爆炸

发表时间:2020年04月02日 16:45:46内容来源:网上买彩网站

来自:网上买彩网站文章地址:http://mobile.deches.com/20200326/8884655.shtml

网上买彩网站

据悉,首席执行官亚历克斯·克鲁兹(Alex Cruz)写信给4万5千名员工说,这是一场无情又漫长的危机网上买彩网站,同时也是全球前所未有的,甚至比2008年的金融风暴、SARS或911恐怖袭击事件还要严重。

实习记者刘雪儿/综合报导新冠肺炎扼杀航空业,英国航空公司(British Airways)宣布,停职3万6千名员工来对抗危机,承诺不裁员,还和机长达成协议,在未来2个月内薪资砍半。值得一提的是,英航是其中一家帮助滞留海外的国人回国的航空公司,目前已停飞6成航班。

▲英国航空公司(British Airways)乐彩网太湖。(图/取自免费图库Wikimedia Commons)

根据《英国邮报》报导,英航和联合公会展开长达10天的协调后,答应不裁员的情况下,停职8成的机组人员、地勤、工程师和总部员工,还可以向政府申请补助,每月申请最高额度可达2500英镑(约95,800新台币)。

对此,母公司IAG的首席执行官威利·沃尔什(Willie Walsh)强调说,他没有要求政府纾困,并坚决的认为IAG具有强大的「资产负债表能力」,但无法保证许多欧洲航空公司能够生存。

英航宣布停职3.6万员工抗新冠肺炎 还答应不裁员福彩堂是真的假的

▲英国航空公司(British Airways)<strong>中福彩中心猪票</strong>。(图/取自免费图库Wikimedia Commons)